1. Home
  2. Dokumente
  3. AIRCADEMY Groundschool – für Schüler
  4. Notizen

Notizen

Notiz erstellen

Den Button, um eine Notiz zu erstellen, finden Sie dauerhaft an Ihrem rechten, unteren Bildschirmrand.
Über die Notizfunktion können Sie sich beliebige Notizen erstellen.
Auf Ihrem Dashboard können Sie alle Notizen anschauen, bearbeiten und als Worddokument oder PDF-Datei exportieren.

Notiz erstellen

Über die Notizfunktion können Sie sich zu zum Beispiel zu Fragen oder Kapiteln beliebige Notizen erstellen. Auf Ihrem Dashboard können Sie alle Notizen anschauen, bearbeiten und als Worddokument oder PDF-Datei exportieren.

Notizen Übersicht

Unter Notizen haben Sie die Übersicht über Ihre erstellten Notizen, es gibt eine Suchfunktion um in den Notizen zu suchen und eine Downloadfunktion, um Ihre Notizen extern zu speichern oder auszudrucken.