1. Home
  2. Dokumente
  3. AIRCADEMY Groundschool – für Schulen
  4. Lehrerverwaltung

Lehrerverwaltung

Die Lehrerverwaltung zeigt eine Übersicht aller registrierten Lehrer. Außerdem haben Sie die Möglichkeit weitere Lehrer hinzuzufügen, indem Sie Lehrer über das Formular mit ihrer E-Mail Adresse einladen. Im Anschluss bekommen Ihre Lehrer eine Email mit dem Anmeldelink zu Ihrer Groundschool-Plattform. Hierfür wird kein Zugangscode-Kauf benötigt.

Lehreraccount

Ein Lehreraccount hat ähnliche Berechtigungen wie der Admin einer Flugschule. Die Lehreraccounts unterliegen dabei allerdings weiterer Einschränkungen.

• Ein Lehrer kann Gruppen nur sehen und verwalten, wenn er zuvor durch die Flugschule als Gruppen-Admin hinzugefügt wurde.
  • Lehrer können keine neuen Schüler oder andere Lehrer einladen.
  • Lehrer haben keinen Zugriff auf den Aircademy Groundschool Shop.

Einladungsformular

Übersicht Ihrer Lehrer

In der Übersicht können Sie die Zugänge auch wieder löschen.