1. Home
  2. Dokumente
  3. AIRCADEMY Groundschool – für Schulen
  4. Schülerverwaltung

Schülerverwaltung

1. Benutzer -> Schülerverwaltung

Hier finden Sie eine Übersicht aller Ihrer Aircademy Groundschool Schüler.
Diese Liste hat eine Filterfunktion, so können Sie beispielsweise nach dem Registrierungsdatum, bereits archivierten Schüler oder letzter Aktivität filtern.
Auch Gruppen lassen sich hierüber bereits anzeigen.

2. Schülerliste: Eigene Filter erstellen z.B. für Gruppen

Über den Button „Filter hinzufügen“ können Sie beliebige Filtereinstellungen generieren und als Vorlage abspeichern. Dies ist hilfreich, um nach Schülern einer bestimmten Kursgruppe oder eines bestimmten Jahrgangs zu filtern.

3. Eigene Filter als Vorlage speichern

4. Tabellenspalten anpassen

Artikel