1. Home
  2. Dokumente
  3. AIRCADEMY Groundschool – für Schulen
  4. Zuweisungen
  5. Aufgabenpakete

Aufgabenpakete

Zunächst finden Sie hier eine Übersicht der bestehenden Aufgabenpakete. Zum erstellen eines neuen Aufgabenpaketes, wählen Sie “+Hinzufügen”. Der Gruppen-Admin (Lehrer Account) kann ebenfalls für seine Gruppen Aufgaben-pakete erstellen und zuweisen.

Aufgabenpakete sollen Ihnen ermöglichen, den Schülern verschiedener Gruppen individuelle Aufgabenstellungen zukommen zu lassen. Das können einerseits Hausaufgaben zur Vorbereitung, als auch individuelle Lernpfade oder selbst Formulierte Aufgabenstellungen sein.
Um Befragungen/Tests hinzuzufügen stehen Ihnen alle Befragungen von Aircademy entsprechend dem Syllabus der jeweiligen Lizenz zur Verfügung.

Aufgabenpaket erstellen

1. In diesem Bereich können Sie einen Titel vergeben, einen persönlichen Text erstellen, oder zusätzlich Dateien anhängen.

2. Per Drag and Drop können Sie aus dem Syllabus der Kurse die entsprechenden Kapitel auswählen, die von den Schülern bearbeitet werden sollen.

3. Das Aufgabenpaket können Sie der gewünschten Gruppe oder einzelnen Schülern zuweisen.

4. Im Anschluss können Sie das Aufgabenpaket aktualisieren oder veröffentlichen.